REVIEW : MAKE OVER EYELINER PENCIL BROWN

5:26:00 PM

Eyeliner itu salah satu makeup yang gak pernah lupa dipakai hampir setiap hari. Akhir-akhir ini aku suka pakai eyeliner warna cokelat karena hasilnya lebih natural. Produk yang aku pakai juga merk lokal lho. Mungkin kamu juga salah satu pengguna MAKE OVER Eyeliner Pencil. Yuk baca reviewnya di bawah.


Eyeliner is a must have item for me. I found a new favourite local product from Indonesia. It’s MAKE OVER Eyeliner Pencil. I almost wear it everyday. Check out the review below.

Beauty Blogger Indonesia Raden Ayu Make Over eyeliner review


Aku dapat eyeliner ini dari acara BBMeetUp tahun lalu. Dan baru akhir-akhir ini aja aku coba pakai. Ternyata bagus banget, pantes aja banyak yang suka. Kemasannya sendiri biasa aja dengan warna hitam yang udah jadi trademark produk MAKE OVER. Bentuknya pensil yang harus diraut.

Anyway, I got this eyeliner from BBMeetUp event last year . The packaging is very simple with black colour as a trademark of MAKE OVER’s products. It’s a pencil so you’ll need a sharpener.

Beauty Blogger Indonesia Raden Ayu Make Over eyeliner review

Warnanya coklat tua. Yang paling aku suka formulanya. Pakainya gampang banget karena formulanya yang creamy. Selain itu juga smudgeproof. Nah penting banget nih, gak banget kan kalo eyeliner beleber kemana-mana. Tips untuk kamu yang kelopak matanya oily, bisa gunakan eyeshadow primer dulu terus gunakan bedak tabur, biar eyeliner lebih awet :)

The brown colour is perfect for everyday makeup look. It looks more natural than the black eyeliner. The formula is smudge proof which is why I like it so much. If you have oily eyelids you’ll need to use eyeshadow primer first and put some loose powder after that. These will set the eyelids to be oil free and makes the eyeliner last longer.

Beauty Blogger Indonesia Raden Ayu Make Over eyeliner review

Untuk kualitas sebagus itu, harganya benar-benar terjangkau. Hanya Rp.80.000,- ada banyak warna juga. Aku jadi mau beli warna-warna lainnya. Menurutku produk ini wajib kamu beli. Belinya bisa di counter MAKE OVER, kalo di Jakarta ada di Central Park sama Guardian Plaza Senayan dan beberapa mall lainnya. Bisa juga beli online di ZALORA, kamu bisa dapat diskon 15% pakai kode : ZBAPQFVT. Jangan lupa baca juga review lipstick MAKE OVER, ada juga review liquid lip color dari MAKE OVER.

The price is affordable for a nice quality. It’s about $7. There are also a lot of colour selection. I’ll buy another colour for sure. You can buy it at MAKE OVER counter in Central Park and Guardian Plaza Senayan or any other big Malls. You can also buy it online at ZALORA , using this code : ZBAPQFVT get 15% off. Don’t forget to read  MAKE OVER lipstick review.

You Might Also Like

0 comments

Part of IBB

Beauty Blogger Match Maker

Part of BBlog Indonesia