REVIEW : SHU UEMURA ROUGE UNLIMITED SUPREME MATTE LIPSTICK IN MPK 376

4:56:00 PM

Halo pencinta lipstick matte! Hari ini aku mau share salah satu lipstick matte favoritku dari Shu Uemura. Namanya Rouge Unlimited Supreme Matte shade MPK 376

Hello, matte lipstick lovers! Today's post is all about a matte lipstick. I got Shu Uemura Rouge Unlimited Supreme Matte in shade MPK 376. Read this post to know what I think about it.



Warnanya pink bold, tapi yang aku suka warnanya itu gak berlebihan. Jadi tetap oke untuk dipakai sehari-hari. Biasanya kalau pakai lipstick bold, kita gak bisa pakai makeup mata yang berlebih, bahkan lebih ke nude eyes aja. Tapi kalau pakai lipstick matte warna pink Shu Uemura ini, kamu bisa juga lho makeup mata yang bold. Kesannya tetap gak berlebihan.

Love the bold pink colour, it looks sophisticated. You still can use it for daily makeup. You can also wear smokey eyes too when apply this lipstick on your lips.


Nah, yang paling aku suka nih formulanya yang gak bikin bibir kering. Karena aku sebenernya gak gitu suka sama lipstick matte, gara-gara bibir jadi kering. Tapi ternyata setelah coba lipstick yang juga tahan lama ini, gak bikin bibir kering walaupun hasilnya matte. Aku jadi penasaran sama warna lainnya, kamu bisa beli di counter Shu Uemura yang biasanya ada di Mall besar. Sayangnya aku lupa berapa harganya, karena udah lama punya ini LOL

And the formula is amazing. The matte finish is perfect without making my lips dry. Beside it also stay longer than other lipstick. If you're live in Indonesia you can buy it at Shu Uemura's counter in big Department store. So, what do you think about it?


Jangan lupa ikutan giveaway yang hadiahnya oke banget :)
Baca juga rekomendasi softlens yang cocok untuk ulzzang makeup (makeup ala gadis Korea).




You Might Also Like

0 comments

Part of IBB

Beauty Blogger Match Maker

Part of BBlog Indonesia