MY FIRST EXPERIENCE USING 1-DAY ACUVUE DEFINE - ACCENT STYLE

6:00:00 PM

Halo! Aku baru aja pulang liburan nih dari negri tetangga, Singapura :D Posting kali ini ingin berbagi cerita pengalaman pertamaku pakai 1-DAY ACUVUE DEFINE ACCENT STYLE. Kalau kamu udah baca postinganku yang sebelumnya pasti tahu dong, aku suka banget sama softlens yang satu ini, karena faktor kenyamanannya. Bayangin aja liburan kemarin aku pakai Acuvue 1 Day Define ini sampai 10 jam per hari dan mataku gak kerasa kering sama sekali.

Hello! I just got home from Singapore. I wanna share my experience using 1-DAY ACUVUE DEFINE ACCENT STYLE while enjoying my vacation there. If you read my previous post, you know that I love this contact lens. I mean, I use a pair of them daily for about 10 hours without feel any discomfort on my eyes!



Anyway, kalau sebelumnya aku coba yang natural shine, kali ini aku pakai yang Accent Style. Bedanya kalau yang ini ada ring hitam di bagian luar, jadi lingkaran bola mata kelihatan lebih tegas dan kesannya berbinar-binar, hehe

Anyway, I tried the natural shine before, now I'm using  Accent Style. It has a ring black colour on the outside which gives an illusion of bigger eyes without look fake. You know what I mean, rite?


Oiya, hebatnya lagi softlens ini ada UV protection-nya. Ternyata bukan cuma kulit aja yang butuh perlindungan sinar UV lho, mata kita juga. Kalau seharian kena terik sinar matahari, kesehatan mata juga akan menurun. Balik lagi ke cerita liburan kemarin, aku lebih banyak ngabisin waktu di luar rungan yang pastinya terpapar sinar matahari, beruntung banget deh pakai Acuvue 1 Day Define ini.

Beside, it has a UV protection, yes I repeat UV protection inside a contact lens. No worries if you forget bring sunglasses with you. Just put on Acuvue 1 Day Define! Yes, I spent most of my time enjoying the sunny Singapore without worry if my eyes will be damage because of UV light.



Nah, kamu pasti penasaran kan mau coba juga? Bisa kok, ada FREE TRIAL-nya. Yuk, cek info lebih lanjutnya.

Yes, you can get a FREE TRIAL to try this awesome contact lens, what are you waiting for?

#PengalamanPertama #AcuvueDefine



Jangan lupa ikutan giveaway yang hadiahnya oke banget :)

You Might Also Like

0 comments

Part of IBB

Beauty Blogger Match Maker

Part of BBlog Indonesia