UNBOXING: REVIEW GLITTER BOX - HOLIDAY MAKEUP BOX ALTHEA

2:54:00 PM

Sebagai penggemar makeup korea, aku udah beberapa kali belanja di Althea. Online shop yang satu ini menjual makeup korea yang original dengan harga terjangkau. Kali ini ada kabar gembira dari Althea. Jadi, sekarang kita bisa beli makeup korea dengan harga yang lebih hemat melalui Beauty Box di Althea. Mau tahu tentang beauty box Althea? Baca posting ini sampai habis ya!


Nah, sebelumnya aku jelasin dulu ya beauty box Althea itu apa? Jadi, ada 2 macam beauty box Althea, yaitu :
  1. Althea Box : isinya tergantung dengan tema tertentu yang akan dirilis setiap 2x dalam sebulan.
  2. Trend Box : isinya sesuai dengan beauty trend yang ada di Korea dan dirilis sekali setiap bulan.
BACA JUGA : Unboxing Althea Birthday Box 



Minggu lalu aku dapat kiriman beauty box Althea edisi Holiday. Seperti biasa desain kotak Althea selalu bikin gemes! Kalau biasanya warna pink, kali ini datang dengan warna biru dengan tema salju. Pas banget untuk kado natal dan tahun baru. Glitter Box, nama beauty box yang aku dikirim dari Althea, berisi :
  1. ABBAMART Brown Smokey Palette
  2. AMIOK Premium Eye glow (2 pcs)
  3. Holika Holika Jewel light Waterproof Eyeliner
  4. Aritaum Magic Contouring Highlighter
  5. Innisfree self nail jewel stickers
  6. ABBAMART eyeshadow brush
  7. RIRE Pigment (glitter eyeshadow 3 pcs)


 

Semua produk di atas yang ada dalam beauty box Althea bisa kamu beli dengan harga yang sangat amat terjangkau, yaitu Rp.368.000,-!! Selain itu beauty box Althea gak perlu dibayar tiap bulan alias no subscribe. Jangan sampai kehabisan beauty box Althea, karena laku banget!! Ya harap maklum, harga beauty box Althea ini kan murah padahal produk di dalamnya gak murahan bahkan kualitasnya oke banget, apalagi sama RIRE pigment, glitternya bagus dan cocok untuk makeup bertema glamor atau party. Nah, yang gak sabar mau beli atau masih penasaran dengan beauty box Althea lainnya, bisa langsung cek website Althea atau download aplikasi Althea di smartphone kamu.

You Might Also Like

0 comments

Part of IBB

Beauty Blogger Match Maker

Part of BBlog Indonesia