REVIEW : L.A. COLORS POUT LIPGLOSS MATTE KISSABLE

7:39:00 PM

Seperti yang udah aku sebutkan di blog post sebelumnya, kalau aku akan mereview L.A. Colors Pout Lipgloss Matte Kissable. Jadi, hari ini isi posting ini adalah review L.A. Colors Pout Lipgloss Matte Kissable. Liquid lipstick matte yang paling murah yang pernah aku beli, kira-kira bagus gak ya? Langsung baca aja review L.A. Colors Pout Lipgloss Matte Kissable di bawah ini.

Hello Everyone, I'm back again with another liquid lipstick review. This time is L.A. Colors Pout Lipgloss Matte Kissable. I'm very curios with this product since it's very cheap. If you're also curious like me, please read the full review below.


Penasaran adalah alasan utama aku beli L.A. Colors Pout Lipgloss Matte Kissable. Karena harganya sangat murah, yaitu 1 USD aja, tapi pas sampai Indonesia jadi sekitar Rp.35.000,- sampai Rp.45.000,-

The price is only $1, very cheap compare with the others liquid lipstick that I have.



Bentuk aplikator dari L.A. Colors Pout Lipgloss Matte Kissable mirip dengan L.A Girl Pigment Gloss, yaitu pipih dan ramping. Untuk formulanya pada saat baru di apply terlihat glossy lalu lama kelamaan jadi matte, cukup cepat perubahannya. Shade Kissable ternyata merupakan pink mauve dan aku sangat suka dengan warna L.A. Colors Pout Lipgloss Matte Kissable ini.

The applicator is similar with L.A Girl Pigment Gloss. The formula is glossy when first apply then turn to matte. It's kissproof but very sticky :(


Hanya ada 1 kekurangan L.A. Colors Pout Lipgloss Matte yaitu formulanya lengket. Padahal dari semua liquid lipstick matte yang aku punya, L.A. Colors Pout Lipgloss Matte Kissable paling tahan lama. Aku pakai saat makan nasi padang cuma hilang dikit aja.

Shade Kissable is very pretty. It's pinky mauve. I super love it! The lasting power is very good! I ate Indonesian food called Nasi Padang which has a lot of oil and it still pretty much stays on my lips.

Setelah makan nasi padang jadi berminyak hehe..

Kesimpulannya L.A. Colors Pout Lipgloss Matte Kissable ini lumayan, karena murah dan tahan lama, hanya saja terasa lengket di bibir walaupun gak membuat bibir kering. Warnanya juga bagus dan aku beli di TWLcosmetics.com dengan harga Rp.45.000,-

Overall, L.A. Colors Pout Lipgloss Matte is pretty good for the price. It's just I don't like the sticky feeling when it on my lips.

Baca juga:

You Might Also Like

0 comments

Part of IBB

Beauty Blogger Match Maker

Part of BBlog Indonesia