REVIEW : SK-II MID-NIGHT MIRACLE ESSENCE

4:49:00 PM

Udah sekitar sebulan aku pakai produk dari SK-II. Posting kali ini adalah review salah satu produk yang hampir setiap hari aku pakai, yaitu SK-II Mid-Night Miracle Essence. Kalau kamu udah baca posting tentang Beauty Bound Asia, kamu pasti udah tahu sedikit informasi tentang produk ini. Untuk lebih jelasnya, baca di bawah ini ya.

It's been a month since I use SK-II products. Today, I want to share my thought about SK-II Mid-Night Miracle Essence. I use it almost everyday since I got it from Beauty Bound Asia. Check out the full review below.



Produk yang mengandung Pitera ini punya partikel yang sangat kecil jadi cepat menyerap ke dalam kulit. Memberikan efek lembab dan menjaga kelambaban kulit lebih tahan lama. Selain itu juga ada sensasi dinginnya, jadi kulit wajah terasa lebih fresh setelah stres seharian.

It contains a high level of Pitera in fine particles. So basically, SK-II Mid-Night Miracle Essence hydrates your skin longer. It also has a cooling effect for refreshening your skin at night after stress during the day.



Seperti namanya Mid-Night Miracle Essence, produk ini disarankan dipakai di malam hari sebelum tidur setelah menggunakan FTE. Tapi, aku juga suka pakai produk SK-II ini di siang hari kalau lagi panas banget. Soalnya, Mid-Night Miracle ini kan ada cooling effect-nya jadi segar gitu deh kalau pakai siang hari.

At night, I usually use it after I apply FTE to my face. I also like to spray it to my face when the weather is too hot during the day. It just feels so good!



Sekali pakai biasanya aku semprotkan 3x aja, diberi jarak 20 cm dari wajah. Gak usah khawatir makeup jadi luntur setelah disemprot dengan SK-II Mid-Night Miracle Essence, karena partikelnya sangat kecil jadi bisa nembus makeup kita dan langsung diserap kulit. Untuk harga memang agak mahal, tapi sebanding dengan kualitasnya. Kalau gak salah harganya sekitar Rp.700.000,- dan bisa dibeli di counter SK-II.

When you spray it to your face make sure to close your eyes and hold the spray about 20cm away from face. Anyway, the price is pretty expensive, but worth the money. It cost about 70 USD for a bottle of SK-II Mid-Night Miracle Essence. So, would you give it a try?

You Might Also Like

0 comments

Part of IBB

Beauty Blogger Match Maker

Part of BBlog Indonesia