REVIEW : MAC X GIAMBATTISTA VALLI IN CHARLOTTE

6:38:00 PM

Waktu aku tahu kalau MAC kerja sama dengan perancang busana Giambattista Valli, aku seneng banget. Soalnya, aku salah satu pengemar fashion designer asal Italia ini. Beruntung aku bisa punya salah satu koleksi lipstik yang limited. Baca terus ya, biar kamu gak penasaran dengan lipstick MAC Giambattista Valli.


I've been eyeing MAC X Giambattista Valli lipstick for so long. Since I adore Giambattista Valli as a fashion designer, I need to have the lipstick. And finally I can own one of the limited edition lipstick. Read the full review below.



Aku pilih shade Charlotte yang warnanya merah tua. Anyway, aku mau komen kemasannya dulu. Suka pake banget. Ada nama Giambasttita Valli, terus warna lipticknya sama dengan warna kemasan lipsticknya. Biasanya kan lipstick MAC item semua tuh kemasannya.

I chose the shade called Charlotte. It's a beautiful deep red colour. Deep red is always look sophisticated and with the Giambattista Valli name on the packaging, makes it looks perfect for me.


Tektur lipstick ini matte finish tapi gak bikin bibir kering. Padahal aku gak pake lipbalm dulu di foto bawah ini, tapi bibirku gak keliatan kering kan. Udah gitu warnanya bagus banget, aku bener-bener suka. Gak rugi beli lipstick ini dengan harga sedikit mahal, yaitu Rp. 320.000,- belinya di Nicula Beauty Store.

It's a matte finish lipstick but don't make my lips dry. I mean I didn't apply lip balm on lips before apply this lipstick on the picture. It still looks pretty on my lips. The price is a little bit expensive., around $22 and I bought at Nicula Beauty Store.


Kalau menurut kamu, gimana dengan lipstick MAC ini? Baca juga review MAC Fushion Pink lipstick dan review Colorpop Ultra Matte Lip Tulle.

So, what do you think about this MAC lipstick, will you buy it? Also read review of MAC Fushion Pink lipstick dan review of Colorpop Ultra Matte Lip Tulle.

You Might Also Like

0 comments

Part of IBB

Beauty Blogger Match Maker

Part of BBlog Indonesia