EVENT REPORT : POPCON ASIA 2015

11:49:00 AM

Hai hai semuanya! Selamat Hari Selasa, hehe.. Hari ini aku mau cerita tentang acara Popcon Asia 2015 yang diadakan minggu lalu. Acaranya digelar di JCC Senayan, Jakarta. Simak yuk liputannya di bawah.

Hi All! Last Saturday I went to Popcon Asia 2015 at JCC Senayan, Jakarta. Read more to see how cool was the event!

Beauty Blogger Indonesia Popcon Asia 2015


Masih belum jelas apa itu Popcon Asia? Jadi, ini acara yang berisi pop culture, isinya ada komik, game, mainan, film, dan animasi. Tujuannya menghargai profesional, seniman, dan pencipta dalam industri kreatif. 

Anyway, let me tell you what's Popcon Asia? It's a pop culture event which contains games, comics, toys, film and animation. It's a perfect place for a creator, artist and creative industry.
Beauty Blogger Indonesia Popcon Asia 2015
At Webtoon's booth with Alin (my friend)

Gak cuma dari Indonesia tapi ada yang dari Korea bahkan Perancis juga. Gak cuma itu aja ada juga beberapa cosplayer, yak selfie dulu sama Puni! 

I found many creative people not just from Indonesia but also from Korean even France. ALso met some cosplayers.

Beauty Blogger Indonesia Popcon Asia 2015
Selfie with Puni

Belum puas kayaknya kalau cuma liat foto-foto aku doang di Popcon Asia 2015 kemarin, langsung aja nonton video di bawah yang penasaran ada apa aja di Popcon.

Watch the video below for more! And don't forget to subscribe my channel, that means so much for me :)

Jangan lupa subscribe channel youtube-ku, untuk support aku bikin video terus. Sampai jumpa di Popcon Asia 2016!

See you at Popcon Asia 2016!
Beauty Blogger Indonesia Popcon Asia 2015
Strike a pose with Poppo

Baca juga review lipliner & lip cream NYX yang aku pakai.

You Might Also Like

0 comments

Part of IBB

Beauty Blogger Match Maker

Part of BBlog Indonesia