REVIEW : MIDNIGHT COOL LIP PENCIL FROM BORNPRETTYSTORE.COM

2:02:00 PM

Halo semuanya! Maaf banget aku lama update blog ini, soalnya internet lagi gak stabil huhu. Tapi hari ini aku punya posting baru lho. Aku punya pencil lip liner yang dikirim dari BornPrettyStore.com. Nah, kalau kamu penasaran dengan produk ini baca terus ya.

Hello everyone! Long time no see. I’ve been struggling with internet connection. But, finally a new post is here, yay! So, I got this pencil lip liner from BornPrettyStore.com and I will let you know my opinion about it. So please keep reading this post.

Lip pensil ini bisa diraut kalau sudah tumpul. Selain itu, aku suka banget sama warnanya yang natural. Pas dipakai untuk sehari-hari. Teksturnya juga lembut dan gak bikin bibir jadi kering

I like the natural colour, it looks like my real lip’s colour. I also like the texture, it glides smoothly and does’t make my lips dry. You can use sharpener to sharpen this lip liner.



Kamu bisa pakai lip liner ini aja atau bisa juga pakai lipstick lagi setelahnya. Jadi lipstick kamu nanti akan lebih tahan lama. Selain itu lebih rapi juga, apalagi kalau kamu pakai warna lipstik yang terang. 

You can use it alone or apply your favourite lipstick after it. It makes your lipstick stays longer on your lips. 



Produk ini juga punya beberapa pilihan warna lainnya. Kamu bisa cek di BornPrettyStore.com dan khusus untuk kamu, ada diskon lho. Masukkan kode HPB10 ketika kamu order ya. 

Anyway, you can choose other colours, just cheek out BornPrettyStore.com and you’ll get special discount using this code: HPB10. Awesome right? 



Makasih sudah baca posting ini, semoga bermanfaat!

Hopefully you’ll like this post and thanks for reading!

Disclaimer : this is a sponsored post.

You Might Also Like

0 comments

Part of IBB

Beauty Blogger Match Maker

Part of BBlog Indonesia