REVIEW : L.A GIRL PRO CONCEAL HD CONCEALER ORANGE CORRECTOR

12:40:00 PM

Punya mata panda emang nyebelin tapi mau gimana lagi, karena sering tidur telat dan lama beraktifitas di depan laptop, mata jadi lelah dan muncul lingkaran hitam di bawah mata. Makanya under eye concealer jadi hal penting untukku. Tapi kali ini aku bukan bahas concelaer biasa lho. Kamu pasti udah pada tahu kan L.A Girl Pro HD Concelaer yang lagi ngetrend akhir-akhir ini karena memang bagus produknya dan harga super terjangkau. Nah, mereka mengeluarkan warna-warna baru, aku coba beli dan pakai yang orange corrector. Penasaran apa hasilnya juga sebagus concealer warna lainnya? Baca terus ya.

I have panda eyes and I hate it! That’s why an under eye concealer is a must for me. So, I just tried this product from L.A Girl. The Pro HD Conceal Orange Corrector. As you know orange can neutralise the blue purple colour which is good for hiding dark circle eyes.


Ini pertama kali aku coba produk dari L.A Girl, awalnya kemasan terlihat biasa saya. Tapi ternyata pas dibuka tutupnya, ada brush di bagian ujungnya, jadi mudah dipakai. Tapi kamu perlu hati-hati saat menekan tube agar produk tidak keluar terlalu banyak.

At first the packaging looks nothing special, but when I open the cap, there is a brush. Which is nice, it helps to apply the orange corrector easier. But, you must be gentle when squeeze the tube, or the product may come out too much.


Terkstur concealernya creamy tapi gak terlalu thick. gampang banget diratakan ke kulit dan coverage-nya bagus. Selain itu warnanya benar-benar orange. Sepertinya aku bisa pakai orange corrector concealer ini jadi cream blusher juga deh ahaha :D

The texture is creamy but not too thick which is good. Easy to blend and the colour is opaque which make good coverage. I think I can use it as a cream blush LOL


Biasanya aku pakai orange corrector concealer ini sebelum foundation. Oiya, pastikan kamu pakai eye cream dulu sebelumnya, untuk menghindari kulit bawah mata yang kering. Nah kalau sudah pakai foundation, aku gak pakai lagi under eye concealer, soalnya sudah lumayan tercover dark circle nya. Setelh itu sebaiknya gunakan bedak untuk mencegah agar concealer nya gak creasing. Di foto berikut, aku lupa pakai bedak, jadinya keliatan sedikit creasing deh.

I often use it before apply my foundation and make sure to use eye cream first to moistures skin under the eyes. After apply your foundation you can apply under eye concealer or just leave it like that and put some powder to prevent from creasing. 


Nah kalau kamu rasa masih kurang coverage nya, bisa pakai under eye concealer lagi sebelum pakai bedak ya. Hasil selama aku pakai sekitar 10 jam, ternyata tahan lama lho, kalau pakai bedak gak creasing juga dan waterproof. Soalnya aku pakai wudhu juga :)

I use it for about 10 hours and it doesn’t fade or crease (if I apply powder after that, On photo I don’t apply powder LOL)


Suka pake banget deh sama L.A Girl Pro HD conceal Orange corrector ini. Buat kamu yang punya mata panda, produk ini wajib dicoba. Selain harga bersahabat, kuliatasnya juga oke banget! Anyway, makasih udah baca posting ini, semoga bermanfaat :)

Love it so much! You really need to try this orange corrector, guys! I mean it’s cheap and works so nice. Anyway, thanks for reading this post, hopefully you’ll like it!


You Might Also Like

0 comments

Part of IBB

Beauty Blogger Match Maker

Part of BBlog Indonesia