TUTORIAL : KAWAII MAKEUP TUTORIAL FEAT PIXY

7:50:00 PM

Halo semuanya, udah lama banget aku gak bikin makeup tutorial. Nah, makanya posting kali ini special. Aku buat makeup look “Kawaii” yang gampang banget kamu coba. Produk yang aku pakai juga gampang banget kamu dapetin, harganya pun terjangkau. Aku pakai PIXY BB Cream, lipstick, eyebrow pencil dan eyeliner.

Hi All! Long time no makeup post in here. So today, I'll try to create a "Kawaii" makeup look which is very easy. Using PIXY products which you can get easily too (in Indonesia) and of course affordable.



Aku suka hasil makeup yang dewy karena terlihat natural, selain itu makeup matanya juga simpel banget. Apalagi bibirnya, cukup pakai lipstick warna soft pink.

I love dewy skin. It looks natural. I also make a very simple eye look. For the lips only using a soft pink lipstick.


Untuk lebih jelasnya, tonton video di bawah ya, enjoy!

Watch the video tutorial below, enjoy!



Disclaimer: this is sponsored post!

You Might Also Like

0 comments

Part of IBB

Beauty Blogger Match Maker

Part of BBlog Indonesia