[AD] REVIEW : MASK REPUBLIC OAT GREEN TEA

6:55:00 PM

Having an acne clear skin, healthy and moist is everyone's dream. Well, one of the option is using a mask. A natural homemade mask is the best one. So, let me introduce you to MASK REPUBLIC. The products are made from 100% natural ingredients, no chemicals at all. Good for everyday use.

Punya kulit bersih bebas jerawat, sehat dan lembab jadi impian semua orang termasuk aku. Salah satu caranya bisa pakai masker yang paling baik yang terbuat dari bahan natural dan dibuat sendiri. Tapi jujur aja aku males banget bikin masker sendiri karena ngerasa ribet, pengen nya langsung pakai hehe. Nah, aku ingin kenalin MASK REPUBLIC yang produknya terbuat dari bahan-bahan alami, tanpa bahan kimia sedikitpun,100% Natural. Baik untuk penggunaan sehari-hari.


One of my favorite mask from MASK REPUBLIC is Oat Green Tea. 
Why? Oat has many benefits for the skin as well as green tea. Both are good to moisturizes dry skin. Not only that, oatmeal is good for acne skin as a treatment. While green tea can brighten up skin tone. Which is great for reduce my acne scar.

Salah satu masker favoritku yaitu, Oat green tea. Baik oat dan green tea punya manfaat yang bagus untuk kulit. Keduanya bisa melembabkan dan mencerah kulit. Oat juga bagus untuk perawatan kulit berjeawat. Pas banget untuk kulitku yang ada bekas jerawatnya.


I usually use this mask 3 times a week. It's a powdery mask which has green color just like green tea. It also has a very nice smell.

Masker yang bisa aku gunakan seminggu 3 kali ini bentuknya bubuk dan punya warna kehijauan seperti green tea. Wanginya juga enak banget lho. 


How to use?
Use a tea spoon of mask then mix with water. Put on your face for about 7 minutes then rinse it off with water.

Cara pakainya, dengan ambil masker sebanyak satu sendok teh, campur dengan air bersih secukupnya. Aduk sampai mengental, terus kamu bisa oleskan ke wajah. Diamkan sampai 7 menit, lalu bilas sampai bersih ya.


 I've been using this amazing mask for like 2 weeks, You can see how amazing the result is. My skin feels so much smoother. I'm so happy!! Definitely gonna buy it if I run out this one. The price is freaking cheap, only IDR. 40.000 and can use it for about like a month.

Aku udah pakai masker ini selama 2 minggu dan hasilnya oke banget! Kulitku jadi lebih mulusss. Seneng banget!! Pastinya bakal beli deh, kalo punyaku yang ini sudah abis. Soalnya harganya juga murah, cuma Rp.40.000,- dan bisa dipakai selama sebulan.

Find MASK REPUBLIC on

Instagram: maskrepublic

Blog: www.maskrepublic.blogspot.com

LINE: ameliatan95

Whatsapp: 0898.3508.157


Disclamimer: This is an advertorial post!

You Might Also Like

0 comments

Part of IBB

Beauty Blogger Match Maker

Part of BBlog Indonesia