REVIEW : PIXY BB CREAM BRIGHT FIX IN BEIGE

8:14:00 PM

Usually at the end of the day, our makeup gets dull. So, we need to touch up. But, I don't have time for that. I'm too busy with lotsa activities during the day. Then, I heard about PIXY BB Cream Bright Fix which keeps your face bright for 12 hours without getting dull.

Biasanya nih kalau kita pakai makeup di awal pasti cerah dan oke, lama kelamaan setelah beraktivitas jadi kusam dan harus touch up. Kalau aku males banget touch up dan gak ada waktu karena memang sehari-hari sibuk. Terus aku dengar ada PIXY BB Cream Bright Fix yang katanya membuat wajah cerah dan tidak kusam selama 12 jam.


I'm curious about it and give it a try. I choose beige color which is the darkest shade but it looks similar to my yellow tone skin.

Karena penasaran, aku pun coba pakai BB Cream ini. Aku pakai warna beige. Paling gelap tapi paling cocok dengan warna kulitku yang kekuningan.



It also has light texture and coverage. If you have some acne scars, just add more BB cream with dab on those parts.

Texturnya ringan dan coverange-nya juga ringan. Kalau kamu punya bekas jerawat, bisa ditutupi dengan mengoleskan BB cream lagi di bagian tersebut.


As you know, I got lotsa activities even during weekend. Every Satuday morning about 7 am, I go to fashion design course at Bellagio Mall, Mega Kuningan. Of couse, I applied PIXY BB Cream Bright Fix on my face.

Seperti yang aku bilang, kalau kegiatanku banyak banget. Nah tiap Sabtu pagi, aku sudah siap berangkat ke tempat les fashion design di Bellagio Mall, Mega Kuningan, sekitar jam 7 pagi. Pastinya pake PIXY BB Cream Bright Fix dong.


On that day, I got 2 event invitations. After class, I went to Pacific Place. I took a selfie before having lunch. Surprised with the makeup, my skin still looks good.

Karena hari itu ada undangan acara khusus beauty blogger, setelah les selesai langsung deh aku pergi ke lokasi di Pacific Place. Dari jam 7 pagi sampai jam makan siang, ternyata makeup ku masih keliatan oke lho.

A photo posted by raden ayu (@imaginarymi) on


The event was ended at 3 pm and so, I went to the next event at Grand Indonesia. I met some bloggers too. Yes, we took selfie together. Look at my face, still ok right? Although, it's been 8 hours since I applied the BB cream this morning without any touch up.

Acaranya berlangsung sampai jam 3 sore, terus lanjut lagi ke acara lainnya di Grand Indonesia. Di sana ketemu sama beauty bloggers lainnya juga. Jadi selfie dulu deh. Makeupku masih oke kan? Padahal sudah 8 jam dari awal aku pakai BB cream ini, tanpa touch up ya.


The event was ended at 5 pm. But then, me and my friends decided to eat at food louver before go home. Finally at 7 pm we went home.

Acara ini sampai sekitar jam 5 sore, tapi aku sama teman-teman makan dulu di food louver sampai sekitar jam 7 malam. Baru deh pulang ke rumah.


Surprise surprise, this BB cream really works well on my skin. 12 hours without getting dull. So, what makes this BB cream so awesome?
- formulated with Smart-lock powder
- it has SPF 30 & PA ++
- it also has Natural Whitening Extract A & Vitamin C Derivate as whitening agent.
- non-comedogenic clinically tested

Ternyata BB Cream ini beneran memberi efek cerah 12 jam! Sebenernya apa sih yang membuat BB Cream ini bisa bebas kusam dan bebas kilap hingga 12 jam?
- diformulasikan dengan Smart-lock powder.
- ada SPF 30 & PA ++
- ada juga Natural Whitening Extract A & Vitamin C Derivate sebagai whitening agent.
- teruji klinis tidak menimbulkan komedo.

http://www.pixyindonesia.co.id/advertising


So happy with this product. I can get it easily and the price is also cheap about IDR 30.000. Super recommended for everyone.

Senangnya ada BB Cream yang mudah dibeli dan harganya juga murah, sekitar Rp.30.000,-. Pokoknya oke banget deh pakai PIXY BB Cream Bright Fix makeup cerah 12 jam.

You Might Also Like

0 comments

Part of IBB

Beauty Blogger Match Maker

Part of BBlog Indonesia