REVIEW : HADALABO GOKUJYUN ULTIMATE MOISTURIZING FACE WASH, LOTION & MILK FROM NIHONMARTBEAUTY.COM

1:05:00 PM

I've been using skin care line from Hadalabo Gokujyun which is Ultimate Moisturizing series. Start with the facial wash, lotion then milk. If you;re curious about the result, make sure to read this post.

Sudah hampir sebulan ini aku pakai produk skin care dari Hadalabo Gokujyun seri Ultimate Moisturizing. Dimulai dari facial wash, lotion dan milk. Penasaran dengan produk Hadalabo dan hasilnya di kulitku? Baca terus ya postingan ini.

Hadalabo a skin care developed by Rohto pharmaceutical Co. Japan through research over the years. Only use the best quality materials, without substance fragrances, dyes or other additives are not needed skin.

Hadalabo merupakan perawatan kulit yang dikembangkan oleh Rohto pharmaceutical Co. Japan melalui penelitian selama bertahun-tahun. Hanya menggunakan bahan berkualitas terbaik, tanpa zat pewangi, pewarna atau zat tambahan lainnya yang tidak dibutuhkan kulit.

Actually I ever tried the lotion from whitening series, ended up with purging. I was a bit skeptical with the moisturizing series. But, my Japanese friend using it for her face and her skin like amazingly beautiful. That's why, I finally give it a try.

Sebenarnya ini bukan pertama kalinya aku mencoba produk dari Hadalabo, setahun lalu aku coba lotion yang whitening series dan kurang cocok di kulitku. 
Awalnya memang agak ragu untuk coba yang seri Ultimate Moisturizing ini. Tapi, temanku dari Jepang juga pakai dan hasilnya bagus di kulitnya, karena penasaran jadi akhirnya coba juga deh.


A facial cleanser containingImproved Hyaluric Acid. It moisturizes skin 2 times more then a common Hyaluric Acid. It also has Hyaluric Acid Derivate that makes your skin softer, smoother and elastic.

Pembersih wajah yang mengandung Improved Hyaluric Acid jadi melembabkan kulit 2x dari Hyaluric Acid biasa. Juga ada Hyaluric Acid Derivate yang membuat kulit jadi halus, lembut dan elastis.


How to Use
Press the tube, place it on the palm of your hand then pour a little bit of water. Create foam then clean up the whole face. Massage the face gently then rinse with water.
 
Tekan tube sampai keluar cream wash secukupnya, letakkan di telapak tangan lalu basahi dengan air. 
Buat busa sampai bisa membersihkan seluruh wajah. Lalu massage wajah secara perlahan dan bilas dengan air.


Hadalabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion
The best seller product from Hadalabo. 1 bottle sold every 2 seconds, awesome right! This lotion contains three types Hyaluric Acid, the two of them same with the facial wash, but it also contains Nano Sized Hyaluric Acid. It makes the lotion quickly absorbed and moisturizes the skin for longer time. Its texture is very light like water.
Ini merupakan produk best seller dari Hadalabo. Bayangkan, terjual 1 botol setiap 2 detik! Lotion ini mengandung 3 tipe Hyaluric Acid, selain 2 jenis yang ada di facial wah ada juga Nano Sized Hyaluric Acid yang cepat meresap dan melembabkan kulit lebih lama. Teksturnya sangat ringan seperti ai.


How to Use
Pour a few drops on the palm of the hand. Apply to the entire face and pat gently. You can also use cotton. Make sure to useas thin as possible, so the lotion won't be absorbed by cotton.

Tuangkan beberapa tetes secukupnya ditelapak tangan. Usapkan ke seluruh wajah dan tepuk-tepuk secara perlahan. Kamu juga bisa menggunakan kapas, tapi pastikan pakai kapasnya setipis mungkin, agar lotion tidak habis diserap oleh kapas.


Hadalabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk 
Contained almost the same as the lotion, but the texture is different. If the lotion is watery, this one is more like an emulsion. The color is also white as milk. After apply it, you won't need any cream anymore. Your skin feels very moist.

Kandungannya hampir sama dengan lotion, tapi teksturnya berbeda. Kalau lotion seperti air, yang ini seperti emulsion. Warnanya juga putih seperti susu. Nah, kalau sudah pakai ini kamu gak butuh cream wajah lagi. Wajah kamu akan lebih terasa lembab.


How to Use
Apply after using the lotion for 2 minutes. Pour some in the palms and apply onto the entire face. You can also pat slowly, so it will quickly absorbed by the skin.

Pakai setelah menggunakan lotion selama 2 menit. Tuangkan secukupnya di telapak tangan dan usapkan ke seluruh wajah. Kamu juga bisa tepuk-tepuk secara perlahan, agar cepat terserap kulit.

Overall (9/10)
All of these Hadalabo Gokujyun Ultimate Moisturizing products don't cause purging or breakout on my skin. After about a month using them, my skin feels more moist and supple. My makeup glides smoothly and last longer. No more flaky skin. Besides, I don't need to apply face cream again in the morning. The lotions & amp; milk are enough moisturizes my skin all day. Even when I spend my day in air-conditioned places. What I like the most is the very affordable price. You can buy in NihonmartBeauty.com. Reliable online store that sells beauty products from Japan.
 
Ketiga produk Hadalabo Gokujyun Ultimate Moisturizing ini tidak menyebabkan purging atau breakout di kulitku. Setelah sekitar sebulan menggunakannya kulitku terasa lebih lembab dan kenyal. Karena makeup lebih mudah diaplikasikan di wajah, selama ini kan kulitku kering, jadi kadang makeup gak bertahan lama dan muncul kulit yang mengelupas. Selain itu, aku gak perlu pakai face cream lagi di pagi hari. Lotion & Milk sudah cukup melembabkan kulit ku seharian. Padahal aku banyak menghabiskan waktu di tempat ber-AC. Dan yang paling aku suka, harganya terjangkau banget, kamu juga mudah membelinya. Kamu bisa beli di NihonmartBeauty.com. Online store terpercaya yang menjual produk kecantikan dari Jepang.

Why shopping at NihonmartBeauty Toko Kosmetik Online?
1. The design won't huet your eyes, aka clean and user friendly (as a web designer, always judge by the design first, LOL)

2. The products are guaranteed original and your order will arrived safely.

3. You can shop anytime and anywhere. So much saving time and energy.

Anyway, I really recommend 3 products Hadalabo Gokujyun Ultimate Moisturizing for dry skin type. Use all of them to get maximum result. Remember, dry skin produces wrinkles in the face, let's prevent from now!

Kenapa harus belanja di NihonmartBeauty Toko Kosmetik Online?
1. Design web-nya gak bikin sakit mata, alias clean dan user friendly (maklum web designer, jadi nilainya segi design dulu hehe)
2. Produk yang dijual dijamin original dan pasti order kamu sampai dengan selamat.

3. Kamu bisa belanja kapan aja di mana aja. So, hemat waktu dan energi.

Jadi, aku rekomendasikan banget 3 produk Hadalabo Gokujyun Ultimate Moisturizing untuk kamu yang memiliki kulit kering. Pakai ketiganya untuk dapat hasil yang maksimal. Ingat, kulit kering menghasilkan keriput di wajah, ayo cegah dari sekarang!

You Might Also Like

0 comments

Part of IBB

Beauty Blogger Match Maker

Part of BBlog Indonesia