REVIEW : GLAMGLOW BRIGHTMUD EYE TREATMENT

5:31:00 PM

I have big problems with my eye bags and dark circle. I always spend most of time to conceal them. Until, I heard about this mask. So, I give it a try. Read the whole of this post if you wanna know more about Glamglow Brightmud Eye Treatment.

Aku bermasalah banget dengan kantung mata dan dark cirle. Selalu menghabiskan banyak waktu untuk menutup dengan concealer. Sampai akhirnya aku tahu produk ini. Baca semua posting ini ya kalau penasaran dengan Glamglow Brightmud Eye Treatment.

What is it?
An eye treatment which can fix under eye. For any ages, man & woman, all skin types.

Treatment untuk daerah mata yang dapat memperbaiki kondisi bagian bawah mata. Untuk semua umur, wanita & pria, dan semua jenis kulit.


Packaging:  (9/10)
Hands down to the very nice packaging. Look how special it is. The design is sophisticated and eye catching. It contains 12 chromecells, which for a pair of your eyes, left & right.

Kemasannya bagus banget. Kelihatan spesial dan mewah. Isinya terdiri dari 12 chromecells, yang dipakai untuk sepasang mata kamu yang kiri dan kanan.


How to Use:
- 1 Chromecell can be used for 2-3 times per week.
- Close your eyes and tap the product onto skin under the eyes
- Wait until 3 minutes (don't wait until it dry)
- Close your eyes, wipe off gently a tissue

- 1 Chromecell bisa dipakai 2-3 kali dalam seminggu
- Tutup matamu dan gunakan produk pada bagian bawah mata dengan cara di tap
- Tunngu sampai 3 menit (jangan tunggu sampai kering)
- Hapus produk perlahan sambil tutup matamu dengan menggunakan tissue

Texture
The texture is creamy with peppermint leaf pieces. Definitely doesn't look like mud at all. When you apply it, you'll feel cool sensation.

Teksturnya creamy dengan potongan daun peppermint. Pokoknya gak kelihatan seperti mud/ lumpur sama sekali. Pas kamu coba pakai di kulit, akan terasa sensati dingin.


Overall:  (7/10)
You can see, the fine lines under my eyes magicaly disappear and also it reduce the puffiness.It only needs 3 minutes to get brighter under eyes. But I think this effect not permanent. What I don't like is it gives redness on my skin for a couple minutes, beside the price is also expensive.

Kamu bisa lihat garis-garis halus di bagian bawah mataku, bisa menghilang dan juga mengurangi bengkak/ kantung mata. Cuma butuh 3 menit aja untuk mendapatkan bagian bawah mata yang lebih cerah. Tapi menurutku hasilnya sih gak permanen. Sayangnya, masker ini membuat kulitku jadi kemerahan beberapa saat dan harganya juga mahal.


So, what do you think about this product?

Jadi gimana menurutmu dengan masker ini?

You Might Also Like

0 comments

Part of IBB

Beauty Blogger Match Maker

Part of BBlog Indonesia