REVIEW : MUSLIMAH LIPSTICK BY SOPHIE PARIS IN SALMA + GIVEAWAY

12:15:00 PM

Hi everyone! I got some questions about what lipstick which I use recently in my blog post. So, finally today I will let you know about it and there will be a special giveaway too! If you live in Indonesia you might be already know about Sophie Paris. They have a new cosmetics line called Muslimah. It has natural ingredients and of course Halal. Anyway, I got a lipstick in pink color called, Salma and here is the review.

Hai semuanya! Akhir-akhir ini aku ditanya lipstick apa yang kupakai di posting terakhirku. Nah, kali ini aku akan membahasnya, pssst ada giveaway juga lho! Kalau kamu tinggal di Indonesia pasti sudah gak asing lagi dengan merk Sophie Paris. Mereka baru saja mengeluarkan kosmetik dengan merk Muslimah. Menggandung bahan-bahan yang alami dan tentunya Halal. Aku dapat lipstick warna pink, Salma. Ini dia review-nya.


♛ Packaging: (9/10) 
Sophisticated, love the gold color! I also like the unique design shape of the lipstick container.

Terkesan mahal, suka banget sama warna emasnya! Aku juga suka bentuk tempat lipstiknya yang unik.



♛ Color & Formula : (9/10)  
It has a lovely pink color, isn't it? Well, I'm a huge fans of pink lipstick. I absolutely love the color. It has  a creamy texture. As you can see, my lips a little bit dry. So, this lipstick is perfect for me. 

Warna pink nya bagus banget kan? Aku memang penggemar lipstik warna pink. Suka banget deh sama warnanya. Untuk formulanya yang creamy, pas di bibirku yang sedikit kering.


Anyway, if you prefer a matte lipstick, you can dab your lips with tissue after apply the lipstick about 5 minutes. Voila you got a lovely matte pink lips. Unfortunately, it doesn't stay all day, so you will need to touch up the lips. But, I don't mind, a little touch up won't hurt you right? LOL

Kalau kamu suka lipstik yang matte, kamu bisa menekan tisu ke bibir secara perlahan, setelah sebelumnya pakai lipstik selama 5 menit. Hasilnya bibir warna pink yang matte. Sayang, formulanya gak tahan lama, jadi mesti touch up deh. Aku sih gak keberatan :D

♛ Overall : (9/10) 
I'm in love with this Salma, with only Rp 79.900,- you can get such a good quality lipstick. I definitely recommend Muslimah lisptick for everyone. 

Aku suka banget sama Salmaini, dengan harga Rp. 79.000,- kamu bisa dapat lipstik dengan kualitas yang oke banget. Recommended banget deh untuk semua pencinta lipstik.



♛ THE GIVEAWAY ♛
Win a Muslimah cosmetics product of your choice!
Share your “Fondest Makeup Memory” on the comment and choose a Muslimah cosmetics from the Sophie Paris website. Then, I'll select the most interesting story. Sophie Paris will reward a winner with the product of your choice! For example: "my fondest makeup memory is playing with my mum’s lipstick! I like to win the Muslimah Eye Shadow Sapphire!"
The closing date for all entries is 5.00pm on 28 September 2014. Don't forget to use your real email address when sign up DISQUS (I this comment plugin in my blog), because I'll send an email for the winner to ask the address. 

Menangkan Produk Kosmetik Pilihanmu!
Bagikan "Kenangan Makeup Terindah" di komen posting ini dan pilih kosmetik Muslimah yang kamu suka di website Sophie Paris. Nanti aku akan pilih cerita paling seru sebagai pemenangnya dan kamu bisa dapatkan produk yang kamu pilih sendiri! Contohnya : "Kenangan makeup terindahku pada saat dulu coba-coba pakai lipstik ibu. Aku pilih Muslimah Eye Shadow Sapphire!"
Kontes ditutup pada tanngal 28 September 2014, jam 5 sore. Jangan lupa pada saat daftar DISQUS (comment plugin yang kupakai di blog) email-mu harus yang sering dipakai ya, karena nantinya aku akan kirim email ke pemenang untuk menanyakan alamat.



Anyway, my fondest makeup memory is when I was in college, me and my friends often join cosplay contest. Playing with crazy makeups like, visual kei and gothic lolita. We also won! So, let me know your story and get a FREE cosmetics product from Sophie Paris! This contest is open only for Indonesia residents. Good Luck :*

Nah, kalau memori makeup terindahku waktu masih kuliah dulu, aku dan teman-teman sering ikut lomba cosplay. Biasanya kita dandan yang aneh-aneh seperti visual kei dan gothic lolita dan seringnya kita menang! Nah, aku penasaran dengan ceritamu, ayo share dan menangkan kosmetik GRATIS dari Sophie Paris. Kontes ini terbuka untuk siapa saja yang tinggal di Indonesia.Semoga berhasil :*

Disclaimer: This is a sponsored post by  Sophie Paris.

You Might Also Like

0 comments

Part of IBB

Beauty Blogger Match Maker

Part of BBlog Indonesia