REVIEW : Aloe Moistfull Mask Sheet from Etude House

10:35:00 AM

From the past week I've been reviewing mask sheets from Korea. Today's post is another mask sheet review. I hope you wont feel bored. I have a bunch of them, will post a review about each of them. Ok, let me introduce you to Aloe Moistfull Mask sheet from Etude House.

As usual I don't really like Etude House's mask sheet design. It's too wide somehow :(
It makes me hard to put on my face. But anyway the mask itself has a lot of good things for my dry skin. It has baobab tree extract which help treat dry and damaged skin. And of course aloe which can soothe skin. I apply it after I clean my face and about to go to sleep. 


Here is the mask on my face, I use it for about 20 minutes. I also put face cream first before this mask. I've watched a video on Youtube that Korean people usually do this. After that just pat pat the face gently. Then go to sleep. I feel fresh and my skin feels hydrated.


I think this mask is good for dry skin like mine. But I think I wont repurchase it, the effect just normal for me. I'll try another mask :D



Akhir-akhir ini aku sering nulis review tentang masker dari Korea. Posting hari ini juga review salah satu masker. Semoga kamu gak bosan ya. Soalnya aku punya banyak banget dan akan menulis review-nya satu-satu. Ok, perkenalkan Aloe Moistfull mask sheet  dari Etude House. Seperti biasa, aku gak gitu suak dengan desain masker dari Etude House, terlalu lebar :(

Jadi agak sulit dipakainya. Tapi masker ini banyak memiliki kandungan yang baik untuk kulit keringku. Ada ekstrak pohon baobab yang membantu mengatasi kulit kering dan damaged. Dan tentu saja lidah buaya yang dapat menenangkan kulit. Aku pakai setelah membersihkan wajah dan bersiap untuk tidur.

Berikut foto aku pakai maskernya, aku pakai selama 20 menit. Aku pakai setelah cuci muka. Aku juga pakai krim wajah terlebih dahulu sebelum masker ini. Seeing lihat video di Youtube kalau orang-orang Korea biasanya melakukan hal ini. Setelah itu menepuk tepuk wajah dengan lembut. Terus tidur deh. Aku merasa segar dan kulit terasa terhidrasi.

Menurutku masker ini baik untuk kulit kering seperti kulitku. Tapi aku gak akan beli lagi, menurutnya efeknya biasa aja. Aku akan coba masker lainnya : D

You Might Also Like

0 comments

Part of IBB

Beauty Blogger Match Maker

Part of BBlog Indonesia