TUTORIAL : Kim Jaejoong's Eye Makeup in Just Another Girl M/V

1:58:00 PM

First time see this picture, I was like OMG his eyes are dope! I'll try the makeup. So, here is my tutorial to create Kim Jaejoong Eye makeup in Just Another Girl M/V.



Ok, let's start with gray cirle lens. I'm wearing Kimchi bambi gray.




Next steps:
1. Apply eye primer






2. Apply light brown matte eyeshadow






3. Line the eyeline with Dark brown eyeshadow, then blend it well






4. Draw eyeliner just like in the picture






5. Apply mascara and retouch your eyebrow




Done!



You can apply lip tint to create gradient lips just like He did in the picture below.


But if you want more dramatic look, you can apply dark burgundy lips.




Do you like Jaejong's eye makeup? Will you rock it?





Pertama kali melihat gambar ini, aku bener-bener suka banget, keren! Aku akan mencoba makeup-nya. Jadi, ini adalah tutorial untuk membuat makeup mata sseperti Kim Jaejoong di Just Another Girl M/V. Ok, mari kita mulai dengan menggunkan softlens warna abu-abu. Di sini aku pake Kimchi Bambi Gray.

Tahap selanjutnya: 1. Gunakan eye primer
2. Lalu apply eyeshadow yang matte warna coklat muda
3. Buat garis mata dengan eyeshadow warna coklat gelap, kemudian dibaurkan
4. Gambar eyeliner seperti pada foto di samping
5. Terakhir gunakan maskara dan retouch alismu
Selesai!

Kamu bisa menggunakan lip tint untuk membuat efek gradien seperti Jaejoong di foto. Tetapi jika kamu ingin terlihat lebih dramatis, bisa menggunakan lipstick warna burgundy gelap.
Nah, kamu suka riasan mata Jaejoong gak? Apakah kamu akan mencobanya?

You Might Also Like

0 comments

Part of IBB

Beauty Blogger Match Maker

Part of BBlog Indonesia