HAIR : ASH GREY UNDERLIGHT HAIR USING #MYDENTITY BY GUY TANG

8:30:00 PM

Hai semuanya! Kangen banget mau nulis blog tapi baru ada waktu luang nih. Anyway, posting kali ini tentang rambut baru aku yang ada di instagram pakai #mydentity by Guy Tang. Mau tahu prosesnya? Langsung aja baca di bawah ini.


Bosen sama rambut panjang, akhirnya aku potong rambut. Selain itu, aku penasaran banget mau coba pewarna rambut punya Guy Tang, namanya #mydentity.


Hasilnya bagus banget! Senengnya, temenku Hira yang dulu pernah warnain rambutku ombre, mau warnain rambut aku lagi.

A post shared by Raden Ayu (@imaginarymi) on


Sebelumnya rambutku dibleaching dulu. Pakai produk #big9 creme lightener dicampur 40v developer. Produk #mydentity ini emang bagus banget, rambutku berubah warna cuma dalam waktu 30 menit aja.

A post shared by Raden Ayu (@imaginarymi) on

Setelah dibleaching, mulai pewarnaan rambut bagian dalam alias underlight pakai #mydentity by Guy Tang:
  • DIRECT DYE VIBRANT PASTEL Pink Diamond
  • DIRECT DYE VIBRANT PASTEL Lavender Lust
  • DIRECT DYE VIBRANT PASTEL Arctic Blue
  • DIRECT DYE VIBRANT PASTEL Charcoal
  • DUAL BOOSTER COLOR MAX Pink Glow

Proses pewarnaan rambut sekitar 1 jam, lalu dibilas dengan air dingin tanpa menggunakan shampoo. Hasilnya suka banget!! Ada banyak tips seputar cara mewarnai rambut yang bisa kamu simak di video ini:


Akhirnya aku bisa punya rambut warna ash grey dan rambutku gak terlalu kering karena pakai olaplex saat proses bleaching. Untuk kamu yang mau beli #mydentity Guy Tang hair color, bilang langsung hubungi Hira.

You Might Also Like

0 comments

Part of IBB

Beauty Blogger Match Maker

Part of BBlog Indonesia