REVIEW ZAP PHOTO FACIAL - WOLTERMONGINSIDI

10:03:00 PM

Kondisi kulitku akhir-akhir ini lagi gak bagus banget. Karena sering begadang dan jarang minum air putih. Pokoknya sedih deh kalo lagi berkaca sambil lihat kondisi kulit. Jadi kepikiran untuk treatment wajah dan kebetulan aku dapat kesempatan untuk mencoba treatment ZAP Photo Facial. Mau tau gimana hasilnya? Langsung baca review ZAP Photo Facial selengkapnya di bawah ini.


Apa itu Photo Facial?  
Rangkaian perawatan kulit wajah yang terdiri dari 3 teknologi modern untuk mempersehat kondisi kulit wajah.  

Aku berkesempatan mencoba ZAP Photo Facial di cabang ZAP Woltermonginsidi, kebetulan berdekatan dengan kantor, jadi pulang kantor bisa langsung mampir.  Kondisi ZAP Woltermonginsidi nyaman banget, pas datang langsung ditawarin minum yan tersedia, GRATIS! Terus aku kebetulan sudah booking via telpon terlebih dahulu jadi gak nunggu lama lagi.



Di dalam ruang treatment ada tv di bagian langit-langit. Jadi sambil makeupku dihapus, bisa sambil nonton tv. Kemudian ada konsultasi dengan dokter sebelum dilakukan treatment.




Saat konsultasi, dokter Mira menjelaskan keunikan ZAP Photo Facial:
  • bisa dilakukan setiap hari bahakan sampai 4x sehari dalam sela waktu 1 jam
  • aman untuk ibu menyusui
  • bisa langsung menggunakan makeup setelah treatment

Proses ZAP Photo Facial terdiri dari 3 tahap:
1. Face Toning
Tahap awal ini kulit wajah diberikan dengan sinar laser yang bisa menembus lapisan dermis kulit. Gunanya untuk mencerahkan warna kulit, rasanya agak sedikit gatal.

2. Face Rejuvenation
Menggunakan alat berbasis cahaya yang terasa hangat (wajah diberikan gel dingin terlebih dahulu). Proses ini berguna untuk merangsang produksi kolagen di kulit.

3. Oxy Infusion
Pada tahap terakhir ini, kulit kita disemprot oxygen dengan serum. Proses ini bisa membersihkan kulit dari debu dan kotoran.




Hasil 45 menit treatment ZAP Photo Facial, memuaskan banget!! Gak terasa sakit dan kulit terasa segar. Memang agak kemerahan tapi setelah 1 jam, kemerahannya hilang. Langsung terlihat warna kulit lebih cerah lho! Kalo dilakukan secara rutin ada banyak manfaatnya.

Manfaat ZAP Photo Facial:
  • meratakan warna kulit
  • memperbaiki tekstur permukaan kulit
  • mengurangi jerawat
  • mengurangi flek hitam akibat paparan sinar matahari
  • mengurangi kerutan halus
  • merangsang produksi kolagen sehingga wajah lebih halus dan kenyal
Untuk harga masing-masing tahap ZAP Photo Facial ini Rp.250.000,- tapi kalo all in one cukup membayar Rp. 500.000,- menurutku murah banget soalnya hari gini kalo treatment facial itu biasanya mahal-mahal. Ada beberapa promo paket juga lho. Kamu bisa langsung kunjungi cabang ZAP terdekat atau langsung ke zapclinic.com.

You Might Also Like

0 comments

Part of IBB

Beauty Blogger Match Maker

Part of BBlog Indonesia