GET THE LOOK : CONSTANCE WU CRITICS' CHOICE AWARDS

6:35:00 PM

Aku suka banget nih sama makeup Contance Wu. Aktris yang berperan di serial tv Fresh Off the Boat. Makeup-nya di acara Critics' Choice Awards 2016 terlihat simple tapi cantik. SImak yuk tahap-tahap apa aja yan dilakukan untuk mendapatkan tampilan seperti Contance Wu.

I'm in love with Contance Wu's beauty look at The Critics' Choice Awards. Today, I will tell you how to achieve this pretty look.

contsance wu makeup critics choice awards
Getty Image

Tahap awal yang paling penting adalah menggunakan foundation dengan warna yang tepat. Selain itu juga pilih yang hasilnya tidak terlalu glowing ataupun matte. Aku pernah coba Menard Tsukika foundation dan menurutku tekstur foundation ini paling cocok dipakai untuk hasil dewy yang tidak berlebihan, apalagi pilihan warnanya ada banyak. Jangan lupa baca review lebih lanjut tentang Menard Tsukika Foundation.

The first step is to find the right foundation. I've tried Menard Tsukika Foundation before and I like it! The texture is perfect to get natural dewy look. Don't forget to read the review.


Selanjutnya untuk yang kulitnya kering, bisa langsung ke tahap makeup mata. Untuk yang gak mau ribet pakai eyeshadow atau eyeliner, bisa cukup gunakan bulu mata palsu untuk efek lebih dramatis, kamu bisa menggabung 2 tipe sekaligus. Salah satu merk bulu mata favoritku, yaitu Lavie lash, tipe yang paling aku suka Fawn. Baca yuk reviewnya di sini.

If you don't have oily skin, you can skip using powder. Now move to the eye makeup. If you're too lazy to use any eyeliner and eyeshadow, you can always put false eyelashes and wear it double to get dramatic lookOne of my favorite false lashes is Fawn by Lavie lash, read the review here.


Tahap terakhir, yaitu memberi lipstick pada bibir. Dengan sedikit glossy, bibir akan terkesan lebih fresh dan alami. Aku sarankan produk lipstick dari Make Over, soalnya aku juga punya dan suka dengan produk ini. Kamu bisa baca  review Make Over Ultra Shine lipstick.

Last but not least the lip color. Put creamy lipstick instead of the matte one makes you look fresh. Choose pink color to soften the look. I suggest to use Make Over Creamy lipstick since I use it too, check out the full review.


Nah, semua produk yang aku sarankan di atas bisa kamu beli di Sociolla.com Gunakan kode voucher RA50 untuk diskon 50.000 minimal belanja 250.000. Semoga posting ini bermanfaat :)

You can buy all of the products which I mention above at Sociolla.com and get IDR 50.000 cashback for every order minimum IDR 250.000 using this code : RA50. Hopefully this post is helpful for you and have a nice day!

http://www.sociolla.com/?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaign=RadenAyu

You Might Also Like

0 comments

Part of IBB

Beauty Blogger Match Maker

Part of BBlog Indonesia