REVIEW : KLEANCOLOR BROWS ESSENTIAL - DARK BROWN

4:44:00 PM

Selama ini aku belum pernah punya eyebrow powder. Akhirnya aku coba beli Kleancolor Brows Essensial. Alasan kenapa aku beli produk ini karena isinya lengkap banget, ada brush dan 3 stencil.

I just bought Kleancolor Brows Essensial. It consists of a brush and 3 stencils. Check out the review below.



Ada 3 macam stencil atau alat untuk membantu menggambar alis, seperti di bawah ini. Ada yang natural, thick dan thin. Aku sendiri jarang pakai stencil, lebih gampang gambar alis sendiri hehe.

There are 3 stencils; natural, thick and thin. However, I rarely use the stencils. I prefer fill in my eyebrows without any of them. They might help you if you're a beginner for eyebrows thing.


Textur dari eyebrows powder ini mirip seperti eyeshadow. Aku pilih yang warna cokelat tua. Penggunaan dengan brush yang ada jadi lebih mudah dan cepat daripada pakai pensil alis.

I chose the dark brown. The colour is not dark enough though. The texture is very similar with eyeshadow. Anyway, I like that it comes with a brush. The brush helps a lot when filling the eyebrows. It makes faster and easier.


Berikut hasil penggunaan Kleancolor Brows Essensial di alisku. Warnanya cukup natural gak terlalu tebal, jadi cocok digunakan untuk makeup sehari-hari.

Check out how the product looks on my eyebrow. I think it gives a natural look and perfect for daily light makeup.


Harga produk ini juga murah banget cuma Rp.50.000,- dan aku beli di Makeupuccino. Kalau kamu suka makeup yang natural aku sangan merekomendasikan Kleancolor Brows Essensial ini. Gimana menurutmu?

The price is pretty cheap 4 USD and I bought it at Makeupuccino. So, what do you think about Kleancolor Brows Essensial?

You Might Also Like

0 comments

Part of IBB

Beauty Blogger Match Maker

Part of BBlog Indonesia