UNBOXING : UP SHOES FROM IWEARUP.COM

2:49:00 PM

Halo halo semuanya! Maaf banget baru sempet update blog lagi nih. Anyway, kali ini aku mau share pengalaman belanja sepatu di IWEARUP.COM, kalau kamu suka fashion terlebih sepatu pasti sudah kenal dengan merk sepatu dari fashion blogger Diana Rikasari ini.

Hello Everyone! I apologize for the late post, but anyway I wanna share new Unboxing Online Shop experience. I bought a pair of shoes from IWEARUP.COM. Up is a brand by Diana Rikasari a famous fashion blogger from Indonesia.



Nonton video #unboxingonlineshop di bawah ini yuk.

Check out the Unboxing video below.



Sepatunya nyaman banget dipakai, makanya aku udah 5 kali belanja di IWEARUP.COM, selain itu design sepatunya original. Kamu gak akan menemukan design yang sama dengan merk lainnya.



Look how cute the shoes! Beside they're super comfy, that's why I have 5 pairs of UP shoes and will buy more for sure.

You Might Also Like

0 comments

Part of IBB

Beauty Blogger Match Maker

Part of BBlog Indonesia