UNBOXING : BERRYBENKA.COM + FREE SAMPLES & VOUCHER

9:49:00 PM

Akhirnya aku belanja lagi di Berrybenka.com, setelah sekian lama gak belanja di online shop yang satu ini. Sekarang Berrybenka.com gak cuma jual fashion item aja. Penasaran apa aja yang aku beli? Baca selengkapnya di bawah ini.

It's Unboxing time! I always get super excited for this. Since, I love shopping so much :D Anyway, this time I bought some items from Berrybenka.com. An e-commerce based in Jakarta, Indonesia.

review belanja di Berrybenka.com


Suka deh sama kotak kemasan dari Berrybenka.com. Udah gitu ternyata isinya ada produk sample gratis juga. Langsung aja yuk nonton Unboxing video review belanja di Berrybenka.com.

I really like the packaging. It looks sophisticated and also they give me some free samples. So, make sure to watch the Unboxing video below to see what I got from Berrybenka.com.

 

Seperti yang ada di video, aku gak cuma beli produk fashion aja, tapi juga makeup. Kali ini aku puas berbelanja di Berrybenka.com karena kualitas produk-nya bagus dan harganya terjangkau. Selain itu juga sample gratisan-nya aku bisa gunakan saat travelling. Kalau kamu udah pernah belum belanja di Berrybenka.com?

I satisfied with the service from Berrybenka.com, the products are good quality and also the price is affordable. SO, tell me if you ever shop at Berrybenka.com on the comment box below.

You Might Also Like

0 comments

Part of IBB

Beauty Blogger Match Maker

Part of BBlog Indonesia