FASHION : H&M X BALMAIN - MY WISHLIST

7:11:00 AM

Dari wal waktu tahu kalau H&M akan kolaborasi dengan Balmain aku seneng banget! SOalnya aku suka banget sama design jaket dari Balmain. Berharap bisa beli koleksi Balmain dengan harga yang terjangkau di kolaborasi dengan H&M. Anyway, lihat yuk wishlist-ku apa aja.

I was so excited when heard about H&M X Balmain collaboration. Now, I can't even sleep after seeing the runway show. I always adore Balmain's jacket. The design are so fab! I'm in love with the details. So, checked out my wishlist below.









I was hoping for cheaper price but I heard that it will be H&M's priciest collab ever. Hopefully, I won't missed to get my hands on those pieces above. And don't forget to check out the fashion show below! Tell me what do you think about this collection?

Ternyata menurut H&M sendiri, kolaborasi ini harganya paling mahal dari yang sebelumnya. Ya semoga aja wishlist-ku bisa kebeli semua. Gak sabar banget nungguin koleksi H&M X Balmain ini di Jakarta. Kamu bisa lihat fashion show-nya di bawah ini dan jangan lupa kasih komentar gimana menurutmu dengan koleksi kolaborasi H&M dengan designer kali ini :)

You Might Also Like

0 comments

Part of IBB

Beauty Blogger Match Maker

Part of BBlog Indonesia