EVENT REPORT : ANIME FESTIVAL ASIA 2015

4:54:00 PM

Weekend kemarin aku pergi ke AFAID 2015, mungkin kalau kamu follow instagram aku udah tau deh. AFAID 2014 (tahun lalu) aku juga dateng lho. Tapi yang tahun ini jauh lebih bagus. Baca selengkapnya ya, biar kamu gak penasaran.

Hi All! Last weekend I went to Anime Festival Asia Indonesia 2015. This event is way better than last year. It was super fun!

Hiroshi (My favourite butler at Atelier Royal - AFA CAFE) & Me
Acara yang diadakan di JI EXPO, Kemayoran- Jakarta tanggal 25 - 27 September 2015 ini bener-bener seru lho. Awalnya sih aku ragu dateng karena lokasinya jauh banget dari rumahku, tapi pas lihat guest star & cosplayer-nya jadi berubah pikiran.

It was hold at Jakarta International EXPO at 25 - 27 September 2015. I mean the guest stars & cosplayers are awesome. 


A photo posted by raden ayu (@imaginarymi) on
 

Seneng banget bisa fangirling KANAME dan foto bareng. Apalagi dicubit gitu pipinya, padahal cuma minta ditunjuk aja pipinya. KYAAAAAA!!!

I also met KANAME, my favourite cosplayed from Japan. So happy that we can take photo together :)



Dengan harga tiket yang lumayan mahal, tapi puas, karena banyak gratisannya kok. Asal mau ngantri panjang aja :D Aku semprt nyobain oculust rift juga seruuu abis! Selain itu, bisa belanja tanpa takut keabisan cash karena ada ATM BCA. Nonton aja keseruannya di video bawah ini :)

Make sure to watch the video below to see more about AFAID 2015.



Nah, kamu dateng juga gak ke AFAID kemarin? Baca juga keseruan event POPCON ASIA 2015.

Also read event report of POPCON ASIA 2015.

You Might Also Like

0 comments

Part of IBB

Beauty Blogger Match Maker

Part of BBlog Indonesia