MAKEUP : UNDER 200K MAKEUP CHALLENGE INDONESIA

5:58:00 PM

Hai semuanya, kali ini aku coba menggunakan makeup yang totalnya di bawah Rp.200.000,-000. Ternyata hasilnya boleh juga lho! Kalau kamu penasaran apa aja yang aku pakai, langsung baca aja yuk di bawah ini.

Hi All! I try to use makeup products under $20 for this look. Check out the products below.



Produk pertama yang aku pakai itu PIXY BB Cream, aku suka banget sama BB Cream ini karena warnanya pas di kulitku dan gak bikin kulit kusam. Selain itu, produk yang jadi favoritku juga Emina Lip Crayon. Selain untuk bibir, bisa juga dipakai di pipi jadi cream blusher. Biar lebih jelasnya langsung aja yuk nonton video tutorial-nya di bawah ini.

I use my favourite PIXY BB Cream and Emina Lip Crayon. Check out the makeup tutorial video below!


Baca juga review bedak two way cake dari Marina yang aku pakai dan review DAISO eyeshadow. Oiya, kalau dihitung total semua yang aku pakai:

Don't forget to read Marina two way cake review & DAISO eyeshadow review. Anyway, here are all the products and money which I spent for this look:

EMINA Lip Crayon - 48K bisa dibeli di Sociolla
PIXY Eyebrow Pencil - 21,6K
DAISO Eyeshadow - 19,6K
MIZZU Liquid Eyeliner - 25K
PIXY BB Cream - 30K
MARINA Two Way Cake - 23,9K
BLINKCHARM fake eyelashes - 30K

TOTAL : 198,1K



Ke Jepang GRATIS!
Ikuti Present Campaign HIS Winter Tour Blogging Competition

You Might Also Like

0 comments

Part of IBB

Beauty Blogger Match Maker

Part of BBlog Indonesia