REVIEW : PORE BEAUTY NOSE PACK (10 WEEKS)

1:59:00 PM

Ada banyak produk yang bisa menghilangkan komedo. Dari mulai peeling, scrub sampai porepack. Nah kali ii aku coba produk yang unik dari SKINMISO. Namanya PORE BEAUTY NOSE PACK (10 WEEKS). 10 Weeks di sini maksudnya isinya lebih banyak. Baca reviewnya di bawah ini.

There are a lot of products that can remove blackheads. I've tried using peeling gel, scrub and porepack. But these pro cuts which I'm gonna tell you is the best. It's Pore Beauty Nose Pack (10 Weeks) from Skinmiso. A skin care brand from Korea. Check out the review below.





Aku beli produk dari Korea ini di HelloSora.com dan sekarang jadi favoritku untuk menghilangkan komedo. Di dalam 1 box ada 3 jenis produk. Step 1 dan 2 bentuknya sachet yang isinya masker, sedangkan yang ke 3 bentuknya tube isinya gel cream.

I bought it at HelloSora.com and now I'm in love with it. There are 3 types of products in 1 box. Two of them are essence masks and the third one is a gel cream.

1 & 2 Step

Cara pakai:
- cuci muka dulu lalu setelah kering, pakai Step 1 di bagian hidung selama 10 menit
- usapkan tisu pada bagian hidung lalu cuci dengan air, sekarang pakai Step 2 selama 10 menit lagi
- tunggu sampai essence-nya meresap (kamu bisa teouk-tepuk bagian hidung agar essence cepat meresap, terakhir gunakan gel cream,  selesai deh

How to use:
- wash your face and after it dry put the Step 1 for 10 minutes and wipe the nose with tissue
- rinse your nose and after it dry put Step 2 mask for 10 minutes
- pat pat your nose until the essence absorbed onto the skin, then use the gel cream onto the nose



Aku suka banget pake SKINMISO ini karena gak terasa sakit dan pori-pori bagian hidung gak membesar. Awalnya aku pakai seminggu 2x, lama kelamaan seminggu cukup sekali aja. Pakai yang rutin biar komedo  makin sedikit dan pori-pori hidung juga makin kecil. Harganya untuk yang 10 weeks Rp. 245.000,- ada juga yang 4 weeks cuma Rp. 175.000,- aja. Kalau punyaku udah abis aku pasti beli lagi di HelloSora.com.

The result is amazing. My nose feels smooth without any pain. At first I use it twice a week but now only once a week. The price is affordable for 10 weeks cost about $22 and the 4 weeks about $15. I will definitely repurchase at HelloSora.com.

Watch my lastest Youtube video :)

You Might Also Like

0 comments

Part of IBB

Beauty Blogger Match Maker

Part of BBlog Indonesia