MAKEUP : MIX & MATCH LIPS PRODUCTS

8:02:00 PM

Ternyata gak cuma baju aja yang bias di mix and match biar tampil kece. Produk untuk bibir, seperti lipliner, lipstick dan lip gloss juga bisa. Akhir-akhir ini aku suka banget mix beberapa lip products. Seru banget dan hasilnya bagus lho.

Hi All! I got a new hobby which is mix & match lip products. I used to just wear 1 lip product, but now I apply 3 of products in one look. Check out the tips and trick below.

Septum Ring from Jewelove
Produk yang pertama aku pakai itu lipliner.  Aku pakai lipliner untuk merapikan tepi bibir agar terllihat lebih terisi, biar kayak Kylie Jenner gitu hehe.. Lipliner favoritku dari NYX yang warna Nutmeg

First I apply lipliner to get fuller lips just like Kylie Jenner. My favourite is  NYX yang warna Nutmeg


Septum Ring from Jewelove

Setelah pakai lipliner, biasanya aku gunakan lipstick (SilkyGirl Moisture Balm Lip Color). Pilih yang warnanya sheer jadi pas digunakan di atas lipliner, warnanya jadi unik. Kalau setelah itu kamu mau pakai lipstick atau lip cream (NYX SMLC Athens) lagi juga boleh lho.

Next I'm using lipstick which has sheer colour, like SilkyGirl Moisture Balm Lip Color. It will create a new unique colour on my lips. After that, I like to add more lipstick or even lip cream (NYX SMLC Athens) on top.

Septum Ring from Jewelove
Nah, biar bibir kelihatan lebih full, pakai lipstick yang ber-glitter (Beauty Cottage Sassy Sheer Lip) atau lip gloss (Lancome Gloss In Love). Kesannya agak berlebihan sih, tapi bagus kalau buat foto. Coba deh kamu mix and match lip products juga, seru banget lho! 

If you want fuller lips, use lipstick with glitter (Beauty Cottage Sassy Sheer Lip) or a lip gloss (Lancome Gloss In Love). The result will look super glam and very nice for photo. So, will you try this at home?


Watch my lastest Youtube video :)

You Might Also Like

0 comments

Part of IBB

Beauty Blogger Match Maker

Part of BBlog Indonesia