HOW TO STYLE RED LIPS WITH RED DRESS IN 3 WAYS

2:14:00 PM

Halo halo~ Selamat hari Senin! Kamu udah baca posting lipstick haul-ku belum? Aku beli beberapa lipstick warna merah dan kali ini aku mau berbagi tips bagaimana mix n match lipstick merah dengan dress warna merah. Kalau kamu memang suka gaya fashion yang seksi dan berani mungkin akan merasa gampang mix n match-nya. Tapi pakai lipstick dan dress warna merah juga bisa lho tampil cute, elegant dan bahkan simpel. Makanya baca terus postingan ini biar gak penasaran :)

Hello everyone! Today's post is all about red colour. So, I bought some red lipsticks (read my lipstick haul). I wanna match the red lipstick with red dress without looking too much. Check out the 3 options which I pick for you, below.




1. Cute
Aku termasuk yang suka dengan gaya yang terkesan cute, baik dalam makeup maupun fashion. Nah kalau pakai lipstick warna merah biasanya kesan yang terasa kan seksi. Jadi, harus pilih dress mini tapi dengan design bagian bawah flare. Seperti dress merah di bawah ini.

I wanna looks cute with red lipstick with red dress. That's why I choose a mini dress with flare on the bottom. Check out the red dress below.

Red Dress by ZALORA

2. Elegan
Untuk tampil elegan, kita bisa pilih dress dengan bahan yang terlihat mahal dan design yang sederhana. Sehingga kesannya gak berlebihan.  Dress dengan warna merah yang tidak terlalu menyolok. Contohnya bisa lihat dress di bawah ini.

If you wanna look sophisticated and elegant. Choose a dress with a special fabrics, that look expensive. It doesn't have to be all red. Simple design will be better, just like the dress below.

 
3. Simpel
Untuk kamu yang suka bergaya sederhana namun tetap ingin terlihat chic. Pilih deh dress merah dengan aksen yang minimalis. Misalnya ada renda di bagian bahu atau panjang dress yang asymmetries. Dengan begitu tampilanmu gak akan terlihat biasa. Contek gaya di bawah ini. 

If you're more like simple chic look. Choose a red dress with simple accent. For example, lace on shoulder or high low cut. The red dress below will be a perfect option.


Nah, gimana menurutmu dengan 3 gaya di atas. Kamu paling suka yang mana? Kalau kamu penasaran dengan contoh dress merah lainnya, bisa langsung aja lihat di ZALORA. Jangan lupa pakai kode voucher : ZBAPQFVT untuk dapetin 15% diskon (pertama kali order).

So what do you think with the 3 looks above? Which one do you like the most? If you wanna see more options, go check out ZALORA. Don't forget to put voucher code: ZBAPQFVT to get 15% discount (for first order).

You Might Also Like

0 comments

Part of IBB

Beauty Blogger Match Maker

Part of BBlog Indonesia