LOOKING PRETTY ON EID AL-FITR DAY WITH 1-DAY ACUVUE DEFINE

6:12:00 AM

Wah gak kerasa ya, sebentar lagi udah mau lebaran aja nih. Gak sabar mau liburan hehe. Ada yang akan mudik gak nih? Mudik bisa jadi melelahkan, apalagi kalau kita lagi puasa. Walaupun puasa tapi harus tetap cantik dan segar dong. Salah satu caranya tetap menjaga kelembaban kulit selama bulan Ramadhan

Time flies so fast, we’re so close to Lebaran (Eid Al-Fitr), yay! Holiday is near, dear. Anyway, is any of you going to mudik (it’s a habit in Indonesia, most of people are going back to their hometown to celebrate Eid Al-Fitr). Anyway, some of you maybe fasting, right? We need to keep hydrated to stay fresh during Ramadhan.


Hindari matte finish makeup. Misalnya pilih foundation atau makeup primer yang glowing. Nah, kalau kulitmu berminyak bisa menggunakan bedak setelahnya. Selain itu jangan pakai lipstick yang matte juga, memang sih lagi nge-tren tapi kalau bibir jadi pecah-pecah kan gak cantik jadinya. Untuk bermata minus seperti aku, lebih praktis kalau pakai softlens, tapi jadi khawatir kalau mata jadi kering. Solusinya pilih softlens dengan kadar air yang besar bisa melembabkan mata. Pilihanku jatuh pada 1-Day ACUVUE Define yang ada teknologi LACREON. Teknologi yang dapat menjaga kelembaban mata hingga 20 jam dan gak kerasa pakai softlens. 
Make sure to avoid matte finish makeup during the trip. Choose glowing finish foundation and makeup primer. If you got oily skin, you may need to apply powder on top of  your foundation. Don’t wear matte lipstick too, cracked lips is a big no no! As a glasses user, I prefer wear contact lenses. So, I need to choose the right lens which provide moisture for my eyes. That’s why I'll choose 1-Day ACUVUE Define. It has LACREAON Technology which keeps moisture to our eyes for 20 hours.
Beauty blogger Indonesia Raden Ayu lebaran makeup
1-Day Acuvue Define - Accent Style (Black)
Aku juga akan pakai softlens 1-Day ACUVUEDefine di hari raya Idul Fitri nanti. Soalnya kalau Lebaran kan, biasa mengunjungi saudara-saudara. Nah, di perjalanan mata suka silau kena sinar matahari. Kalau sudah pakai 1-Day ACUVUE Define gak perlu kacamata hitam lagi. Kenapa? Karena ada UV protection-nya. 
1-Day ACUVUE Define is also perfect for Eid Al-Fitr day. On that day, I usually visit my family and during the trip my eyes sometimes being exposed by the sun light. 1-Day ACUVUE Define has UV protection, which is perfect for outdoor event too. 
Beauty blogger Indonesia Raden Ayu 3 warna softlens acuvue define

Selain itu, pilihan warnanya juga ada 3. Bisa lebih mudah dipadukan dengan berbagai warna eyeshadow, untuk makeup mata di hari raya nanti. Jadi pastikan selalu pakai 1-Day ACUVUE Define selama Lebaran, agar mata jadi nyaman dan aman.
It also has 3 colour variants. They’re so pretty and easy to combined with any eyeshadow colors. 1-Day ACUVUEDefine is perfect for a special day, like Eid Al-Fitr. So make sure to always wear 1-Day ACUVUE Define. Get healthy sparkling eyes with no pain.

#PengalamanPertama #AcuvueDefine

You Might Also Like

0 comments

Part of IBB

Beauty Blogger Match Maker

Part of BBlog Indonesia