NAIL : PASTEL POLKADOT NAILS FEAT AYOU BEAUTY

11:47:00 AM

Iseng-iseng pakai cat kuku warna pastel dari AYOU Beauty. Termyata warnanya lucu banget. Ada 3 warna pastel; peach, pink dan pale blue. Aku pilih yang peach dan pink untuk dibuat polkadot. 

I got these pastel nail polishes from AYOU Beauty. The pastel colours are perfect from Spring Summer. So, I decided to try polkadot nails.


Ada alat untuk membuat dot (titik-titik) dengan mudah. Aku yang gak pernah ngerti menghias kuku aja bisa pakai. Bagian ujungnya tinggal disentuhkan ke cat kuku terus buat titik-titik deh di kuku yang sudah dipulaskan warna peach sebelumnya.

There is a tool which makes me easier to create the dots. I just need to put a little nail polish on the tip of it then I apply it on my nails. Oh by the way I already apply the peach colour on my nails.


Selain pakainya mudah, cat kuku dari Jepang ini cepat kering. Hasilnya simple tapi tetap terlihat cute. Kalau kamu yang suka warna pastel, wajib banget punya produk dari AYOU Beauty ini. Gimana menurutmu?

I also like the fact that the formula is drying faster. And the result looks so cute. It’s very easy to create polkadot nails like this for a beginner like me, so I would recommend this product for everyone. Especially if you’re a pastel colour lover. Go check out AYOU Beauty’s site for more info. Thanks for reading!



Jangan lupa ikutan giveaway yang hadiahnya oke banget :)




Disclaimer: this is a sponsored post

You Might Also Like

0 comments

Part of IBB

Beauty Blogger Match Maker

Part of BBlog Indonesia