REVIEW : MENARD FAIRLUCENT PACK WHITE AD

11:12:00 AM

I've always wanna have a clear bright skin just like Japanese. Most of them has avery healthy clear skin. I've tried some of Japan's skin brightening products but not all of them suit with my skin condition. So, today I wanna share a opinion about the product which really works for me. It's Fairlucent Pack White AD from Menard. Yes, it's one of Japanese cosmetics brand

Pengen deh punya kulit mulus dan cerah seperti orang Jepang. Kulit putih mereka itu kelihatan sehat, jadi gak asal putih aja. Aku sudah coba beberapa produk skin brightening dari Jepang, tapi gak semuanya cocok. Nah, kali ini aku akan bahas masker dari Menard brand kosmetik asal Jepang. Fairlucent Pack White AD berkhasiat mencerahkan kulit dan cocok di kulitku.





What is it?
A cream-based facial mask with a pleasant cooling sensation. Provides a brightening effect and reduces inflammation whitening and anti-inflammatory effect, for a clear, translucent skin. It has unique ingredients such as APM (Stable Vitamin C Derivative) and Skirakami Yeast Extract.

As you know, Vitamin C cannot be produced in our body. In order to maintain a fair complexion without pigmentation, it is necessary to provide plentiful Vitamin C to the skin. Fairlucent contains advance whitening ingredient – APM (Stable Vitamin C Derivative) that is smaller than nano size to restrain the production of melanin and prevent stains and freckles caused by UV rays.

Masker berbentuk krem yang memiliki sensasi dingin ketika dipakai. Mencerahkan dan mengurangi peradangan kulit, sehingga kulit tampak bersih. Mengurangi pigmentasi kulit akibat sinar UV dan melembabkan kulit.

Masker ini punya kandungan yang unik, yaitu APM (Stable Vitamin C Derivative) yang merupakan vitamin C berukuran lebih keil dari nano, jadi lebih mudah diserap oleh kulit. Kalian juga pasti tahu dong kalau tubuh kita gak bisa menghasilkan vitamin C sendiri. Padahal untuk mendapatkan kulit cerah, kita butuh banget vitamin C. Satu lagi bahan unik lainnya, yaitu ekstrak kedelai Shirikami.




How to Use?
After massage or after wash your face, apply (about a half a tablespoon) evenly over face, avoiding hairline, eyes and lips. Leave on for 5 minutes, and then rinse it off with lukewarm water. Recommend two or three times a week.

Setelah mencuci muka atau setelah memijat wajah, kamu bisa gunakan masker ini pada kulit wajah yang kering. Hindari garis rambut, alis dan di daerah atas bibir. Bagian mata juga dihidari ya. Pastikan kamu menutup semua permukaan kulit, jadi jangan pakai maskernya seditkit-sedikit, nanti hasilnya gak maksimal lho. Lalu diamkan selama 5 menit, setelah itu kamu bisa bilas dengan air hangat.



Overall/ Result
Amazing! You can see the result right after the first time apply the face. See the before-after photo of my skin. I recommend this mask to anyone who concern about pigmentations, freckles, and skin darkness. Now, I use it every twice a week. If the pigmentations of your skin is bad you can use it 3 times a week.

Hasilnya bisa kelihatan cuma 1 x pakai, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan terasa halus. Untuk hasil maksimal tentunya kamu harus pakai rutin. Biasanya aku pakai masker ini seminggu 2 kali. Kalau pigmentasi kulitmu lumayan banyak , bisa pakai 3x seminggu kok. Aku juga biasanya pakai masker sebelum tidur, setelah pakai masker bisa gunakan skin care lainnya.

Please excuse my messy hair bang LOL

If you're interested to try Fairlucent pack white ad from Menard, go check out their counter at Seibu - Grand Indonesia or Sogo - Centrak Park.

Masker ini bisa didapat di counter Menard, seperti di Seibu - Grand Indonesia atau di Sogo - Central Park. Harganya lumayan mahal, tapi sesuai dengan kualitas dan hasil yang didapat :)

Disclaimer: this is a sponsored post!

You Might Also Like

0 comments

Part of IBB

Beauty Blogger Match Maker

Part of BBlog Indonesia