REVIEW : GOLDEN TATTOO STICKER FROM BORNPRETTYSTORE.COM

11:59:00 AM

Makeup lovers, do you remember the trend of eyeliner sticker? Now, there is an eyeliner tattoo sticker. I’m so excited to try it. I got the sticker from BornPrettyStore.com.

Pasti para penggemar makeup udah pada tahu dong sama eyeliner sticker yang dulu sempat booming. Nah kali ini aku akan ngebahas tentang tattoo sticker yang akhir-akhir ini juga nge-trend. Aku dapat tattoo sticker untuk daerah mata dari BornPrettyStore.com.


I like that it’s gold (not real one of course LOL), so pretty! Anyway, I don’t use it for eyes, I apply it on my fingers as an accessories.

Aku suka banget warna gold (emas), nah pas lihat produk ini langsung excited.
Tapi karena aku lebih suka makeup yang natural, aku jadi gak pakai tatto sticker ini untuk daerah mata, hehe. Aku pakai untuk aksesoris di tangan. Penasaran hasilnya gimana?



It’s very easy to use, you only need to cut up the parts which you wanna use.

Cara pakainya gampang banget. Kamu tinggal gunting bagian yang ingin dipakai. 


Then, open up the plastic and put it on your skin.

Setelah itu buka plastiknya dan letakkan terbalik mengarah ke kulitmu.


Now, take a wet towel, press the sticker (several times) with it, gently. After that, peel off the paper and done!

Ambil handuk atau kain yang sudah kamu basahi sebelumnya, terus ditekan-tekan ke sticker yang tadi sudah kamu letakkan di kulit. Nah, sekarang tinggal diangkat kertas stickernya pelan-pelan. Jadi deh! 


See, it looks so pretty on my fingers. It’s not permanent. It depends on how you treat your skin, like if you use scrubs it will not stay long. If you’re interested go check out BornPrettyStore.com.

Ini gak permanen, tergantung kamu pakainya, kalo sering kena air dan kegosok-gosok bisa cepat kehapus. Kalau kamu suka dan tertarik ingin coba, wajib cek di BornPrettyStore.com.

10% DISCOUNT CODE : HPB10

Disclaimer: this is a sponsored post!

You Might Also Like

0 comments

Part of IBB

Beauty Blogger Match Maker

Part of BBlog Indonesia