REVIEW : MAGIC SOFTNESS EYESHADOW PEN IN BROWN FROM BORNPRETTYSTORE.COM

5:55:00 PM

Time flies really fast, it's December already! Today's post is all about eyeshadow which I got from BornPrettyStore.com. It's magic softness eyeshadow pen. Anyway, BornPrettyStore.com is an online store which sells lotsa fashion & makeup products in affordable price and they ship worldwide.

Wah gak kerasa ya udah masuk bulan Desember aja nih. Nah, hari ini aku ada review eyeshadow dari BornPrettyStore.com. Namanya magic softness eyeshadow pen. Untuk kamu yang belum tahu tentang BornPrettyStore.com ini online store dari luar negeri yang jual produk fashion & makeup. Pilihannya ada banyak banget lho. Harganya juga terjangkau.

Ok, back to the eyeshadow, it's in pen form. It makes easier to apply. Especially, if you're a newbie in makeup. I got brown color, because I use brown eyeshadow for daily makeup. The texture is creamy and it's a bit shimerry. Don't worry, it still looks natural.

Ok, balik lagi ke eyeshadow ini, bentuknya pen jadi mudah dipakai. Apalagi kalau kamu baru belajar makeup. Di sini aku pilih warna cokelat, karena salah satu warna eyeshadow yang paling sering aku pakai. Teksturenya creamy dan sedikit shimerry. Cuma sedikit kok, jadi cocok dipakai sehari-hari.



I highly suggest you to apply eye primer first. Because, the formula isn't smudgeproof. I still like this eyeshadow pen and its color though.

Ada tips nih, biar tahan lama, pakai eye primer dulu ya sebelum mengaplikasikan eyeshadow ini. Karena jenis eyeshadow ini gak smudgeproof. Selain dari itu, aku suka dengan produk ini. Karena berbentuk pen dan warnanya juga natural. 



Good news, I got a coupon code for you to shop at BornPrettyStore.com, use HPB10. Happy shopping and thanks for reading!

Asik nih, aku ada kode diskon untuk kamu belanja di BornPrettyStore.com, pakai HPB10. Selamat belanja dan makasih udah baca posting ini!
 

You Might Also Like

0 comments

Part of IBB

Beauty Blogger Match Maker

Part of BBlog Indonesia