REVIEW : LAVIE BRUSH ON LASH ADHESIVE

6:50:00 PM

My falsies's best friend is Brush-on Lash Adhesive from Lavie. It's an eyelash glue. I heard so many good reviews about it, sadly already sold out. Now they finally got the newest formula. So, I decided to buy one. Wanna know what I think about it? Keep reading the post.

Teman setia bulu mata palsuku, namanya Brush-on Lash Adhesive dari Lavie. Innya di lem bulu mata. Aku dengar abnyak review bagus tentang produk ini, tapi sayangnya udah sold out. Sekarang ada yang formulanya baru, jadi aku pastinya beli dong. Nah, kalau kamu penasaran pendapatku tentang produk ini, baca terus postingnya ya.



♛ Packaging : (9/10)
Always love the packaging of Lavie products. Simple yet sophisticated with girly touch.

Aku selalu suka sama kemasan produk dari Lavie. Simpel tapi kelihatan mahal dan ada sentuhan girly.


I also love the brush-on thingy. I'm not a pro when it come to apply falsies. I used to use eyelash glue in tube, ended up with too much glue on my lashes :(
The brush is help me a lot. I don't have to worry when apply the glue on the falsies anymore. So much easier.

Aku juga suka banget sama brush-nya. Soalnya aku gak jago pakai bulu mata. Biasanya aku pakai lem bulu mata yang bentuknya tube, dan seringnya jadi kebanyakan pas dikeluarin lemnya :(
Brush nya ngebantu aku banget. Aku jadi gak perlu khawatir pas pakai lem bulu mata lagi. Jadi gampang banget.


♛ Texture: (9/10)
At first, the color is white, but after a while the color change into transparent. I also like that the glue dries quickly. Usually it take 10 seconds, but with Lavie glue it only takes 5 seconds. Super fast!

Awalnya lem berwarna putih, tapi setelah beberapa saat warnanya berubah jadi transparan. Selain itu, lem ini keringnya cepet lho. Biasanya aku harus nunggu selama minimal 10 detik dulu setelah bulu mata palsu diberi lem, baru deh bisa dipakai. Nah, kalau pakai lem dari Lavie ini, cuma nunggu 5 detik.



♛ Overall : (9/10)
What can I say, I like it! Love the design ,texture and formula. The price is also affordable.

Pokoknya suka deh sama lem bulu mata ini! Mulai dari design kemasan, tekstur sampai formulanya. Harganya juga terjangkau lho.


For more info visit their website.

Untuk informasi lebih lanjut, langsung cek websitenya.

You Might Also Like

0 comments

Part of IBB

Beauty Blogger Match Maker

Part of BBlog Indonesia