REVIEW : DAISO Q10 MASK

4:06:00 PM

Welcome younger skin and say good bye to wrinkles! Have you ever heard about Coenzyme Q10? It helps your skin to prevent aging. I've been loving Q10 mask which I bought at Daiso in KL last holiday. So, are you ready to read my opinion about this mask? 

Selamat datang kulit yang lebih muda dan bye bye kerutan! Kamu pernah gak dengar tentang Coenzyme Q10? Ini bisa bantu kulit kita mencegah penuaan lho. Jadi, akhir-akhir ini aku suka banget sama Q10 mask yang aku beli pas liburan kemarin di Daiso, KL. Siap-siap yah baca pendapatku tentang produk ini!



♛ Packaging : (8/10)
I like the packaging with the bright orange color. Don't worry there are some text in English on the back of its packaging, so you can use the mask properly.  

Kemasannya aku suka, warna oranye yang terang keliatan eye-catching. Kamu gak usah khawatir dengan intruksinya yang tertulis dalam Bahasa Jepang, tenang ada bahasa Inggris-nya juga kok. jadi bisa pakai masker ini dengan benar deh.


♛ Formula : (8/10)
The formula absorb onto my skin well and the scent was nice. It doesn't leave sticky feeling too. I like it!

Nah, masker ini punya formula yang gampang menyerap ke kulitku. Selainitu juga gak meninggalkan rasa lengket di kulit, makanya aku suka!


♛ Overall : (8/10)
The price is super affordable, It was RM 5 for 1 box, which contains 3 masks. I should buy more of them :( I'm not sure that I can find it at Daiso in Jakarta. So, have you ever try any Q10 mask?

Harganya juga terjangkau banget. Cuma 5 Rinngit, sekitar RP.18.000,- dapet 1 kotak yang inisnya ada 3 masker. Harusnya aku beli banyak ya :( Aku gak yakin deh kalau di Daiso Jakarta juga ada. Nah, kalau kamu pernah nyobain Q10 mask juga gak?



You Might Also Like

0 comments

Part of IBB

Beauty Blogger Match Maker

Part of BBlog Indonesia