REVIEW : Deep Sea Water Mask Sheet from Skin Food

2:16:00 PM

I'm a big fans of Korean mask sheet. I just tried Deep Sea Water Mask Sheet from Skin Food. Here is the review.


The mask has brightening effect. It also helps purify the skin. The best thing is it has a lot of minerals. Minerals provides healthy and beautiful skin. It's also good if you spend a lot of time outdoors or are exposed to high levels of air pollution. Perfect for me who lives in Jakarta.


Inside it there is a mask sheet with the watery formula, just like an usual mask. I like the smell it doesn't strong and I also like the mask design doesn't so wide. You know, usually korean mask has a wide design.


So here is the mask on my face. Actually I found one more thing which I like about it is it was soothing my skin. It just so fresh and relaxing.


I think it's good for any skin type. After 15 minutes,  I released the mask I didn't see much brighten effect. But still I like it. Anyway, there is the gel type of this mask. I'll buy and try it too. Hopefully can write the review soon. Have you ever try this mask?



Aku penggemar mask sheet dari Korea. Aku baru aja coba Deep Sea Water Mask Sheet dari Skin Food. Berikut ini adalah reviewnya.

Masker ini bisa memberi efek mencerahkan dan membantu membersihkan kulit. Nah yang paling aku suka masker ini juga mengandung banyak mineral. Mineral bisa menjadikan kulit sehat dan indah. Terus kalo kamu sering beraktifitas di luar dan terkena polusi, mineral itu salah satu solusi agar kulit tetep sehat. Sempurna banget karena aku tinggal di Jakarta.

Di dalam bungkusnya ada masker dengan formula yang berair, seperti masker biasa. Aku suka baunya yang gak gitu menyengat dan desainnya juga gak lebar. Biasanya masker Korea itu bentuknya lebar-lebar.

Nah, kamu bisa liat maskernya aku pake di foto di atas. Sebenarnya aku menemukan satu hal lagi  yang bagus dari masker ini. ternyata masker ini juga punya efek soothing. Jadi pas dipake rasanya segar dan rileks.

Menurutku masker ini juga cocok untuk semua jenis kulit. Setelah 15 menit, maskernya aku lepas, tapi efek mencerahkannya gak terlalu terlihat. Tapi tetap aku suka. Oia, Deep Sea Water Mask juga ada jenis gel-nya lho. nanti aku beli dan coba. Mudah-mudahan bisa menulis reviewnya segera. Kamu pernah coba masker ini juga?

You Might Also Like

0 comments

Part of IBB

Beauty Blogger Match Maker

Part of BBlog Indonesia